Состоялось совещание по вопросам организации перемещения спецконтингента

11.07.2014

В связи с необходимостью конвоирования осужденных и подследственных из учреждений УИС региона в распоряжение других территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний на базе УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю состоялось рабочее совещание по вопросам перевозок спецконтингента через паромную переправу «Крым-Кавказ» и по территории полуострова.

В работе совещания приняли участие временно исполняющий обязанности заместителя начальника Управления Денис Доронин, временно исполняющий обязанности отдела конвоирования Александр Фасуляк, начальник Крымского центра специальных перевозок МВД России Александр Пешков, представители Симферопольского ЛО МВД России на транспорте Олег Костриков и Андрей Ердяков.

В ходе рабочей встречи присутствующие обсудили проблемные вопросы в организации перемещения спецконтингента специальным транспортом через паромную переправу «Кавказ-Крым», факты задержания спецавтомобилей, в связи с массовым потоком автотранспорта через переправу, а также вопросы подготовки железнодорожного планового конвоирования.

Также был рассмотрен вопрос об организации охраны общественного порядка в местах проведения обмена спецконтингентом и необходимости разработки совместного регламента действий по обеспечению беспрепятственного и безопасного передвижения автодорожного караула.

По итогам совещания было решено разработать регламент взаимодействия между подразделением конвоирования УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю, Крымским центром специальных перевозок МВД России, Симферопольским линейным отделом МВД России на транспорте в части обеспечения беспрепятственного прохождения автодорожного караула через паромную переправу и обеспечения охраны со стороны транспортной полиции в момент прохождения переправы, провести подготовительные мероприятия по заключению договоров с Крымской железной дорогой по организации курсирования «СТ» вагонов, разработать маршруты патрулирования на обменных пунктах в период погрузки-выгрузки спецконтингента.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Дата последнего обновления: 11.07.2014 17:14

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация