В УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю подведены итоги деятельности

05.11.2014

В ходе заседания коллегии были подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УФСИН за период переформатирования УИС Республики Крым под российские стандарты.

Временно исполняющий полномочия начальника регионального УФСИН полковник внутренней службы Вадим Булгаков, открывая заседание, отметил, что за отчетный период обстановка в исправительных учреждениях региона оставалась стабильной и контролируемой.

С докладами по своим направлениям деятельности выступили начальники структурных подразделений УФСИН и руководители подведомственных учреждений.

Деятельность УФСИН за отчетный период была направлена на решение задач, предусмотренных Комплексным планом переформатирования уголовно-исполнительной системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя под российские стандарты и оказанию практической помощи сотрудникам в переходный период.

С целью оказания практической помощи в организации деятельности УФСИН и подведомственных учреждений в регион были направлены 89 сотрудников структурных подразделений и территориальных органов ФСИН России.

Ежедневно в учреждениях УИС региона ведется работа по пресечению каналов проникновения к осужденным запрещенных предметов. Проводятся обыски, технические осмотры помещений, досмотры посылок и передач в соответствии с требованиями законодательства.

Осужденные к лишению свободы и лица, содержащиеся в следственном изоляторе Крыма, обеспечены всем необходимым продовольствием в соответствии с установленными нормами. На сегодняшний в их ежедневный рацион входят такие продукты питания, как крупы, рыба, мясо, молоко, яйца, овощи, кисель, макаронные изделия и другие продукты.

Также учреждения УИС региона обеспечиваются столово-кухонной посудой и оборудованием.

В рамках проведения социально-психологической работы начальниками отрядов регулярно проводятся лекции с осужденными на правовую тематику и разъясняются нормы законодательства РФ.

С целью развития производственного сектора УИС руководством ФСИН России и УФСИН в мае 2014 года подготовлены предложения в проект федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».

1.JPG


2.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Дата последнего обновления: 05.11.2014 18:54

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация