С сотрудниками филиалов УИИ г. Севастополя и Бахчисарайского района побеседовали на тему профилактики преступлений коррупционной направленности

30.03.2018

Встреча с начальниками и инспекторским составом уголовно-исполнительных инспекций города Севастополя и Бахчисарайского района состоялась в помещении УИИ по Гагаринскому району, которым руководит подполковник внутренней службы Татьяна Малышевская.

Для беседы на актуальную тему в город-герой Севастополь прибыла представительная делегация Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы Новосибирской области: - Юрий Соловьёв (председатель), Надежда Поротникова (заместитель председателя), Владимир Игнатенко и Александр Битюцкий (члены Совета). Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов УИС Республики Крым и г. Севастополя представлял Валерий Рыбовалов.

- Коррупция – опасное социальное явление, - сказал Юрий Соловьёв, обращаясь к присутствующим. Пенитенциарная система России как раз является государственной правоохранительной структурой, в которой не место коррупции, а, значит, и коррупционерам!

Представители старшего поколения УИС Новосибирской области активно участвуют в антикоррупционной работе, реализуя программу под названием: «Ветераны против коррупции!» Так же как мы с вами сегодня, члены Совета ветеранов УИС Новосибирской области, председатели местных отделений ветеранских организаций структурных подразделений проводят профилактические беседы со стажёрами, с молодыми сотрудниками, с выпускниками образовательных учреждений высшего образования ФСИН России, чтобы не допустить преступлений коррупционной направленности.

Служите так, чтобы мы, ветераны, могли гордиться вами и вашими делами, чтобы вы поднимали престиж нашей службы и стояли на страже покоя наших граждан и внутренней безопасности нашего Отечества, чтобы, уходя на заслуженный отдых, каждый из вас мог сказать: «Я честно служил закону и народу!»

Отвечая на вопросы сотрудников УИИ, зашёл разговор о деятельности местных отделений ветеранских организаций структурных подразделений, в том числе, в уголовно-исполнительных инспекциях. О порядке создания Совета ветеранов в УИИ собравшимся подробно рассказал Владимир Игнатенко – полковник внутренней службы в отставке.

 


С уважением,
Юрий Соловьёв – полковник в отставке, член Союза журналистов России

Дата последнего обновления: 30.03.2018 17:17

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация