В ИК-1 проведено учебно-методическое занятие с сотрудниками тыловых служб подведомственных учреждений УФСИН

08.02.2018

На базе исправительной колонии № 1 состоялось учебно-методическое занятие с сотрудниками тыловых служб подведомственных учреждений УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю на тему «Методика проведения контрольно-показательной варки пищи».

Занятие проводилось в столовой учреждения в присутствии заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Олега Подзывалова, начальника колонии подполковника внутренней службы Дмитрия Карнаухова, ДПНК, а также заместителей начальников, курирующих тыловые вопросы и сотрудников тыловых служб подведомственных учреждений. 

Целью мероприятия стала не только проверка знаний поварским составом кулинарных правил и технологии приготовления блюд по различным нормам питания, оценка санитарного состояния столовой и пищеблока, выхода готовых порций, определение фактических норм отходов продуктов при кулинарной обработке, но и обучение лиц ответственных за контроль организации питания.

Перед началом мероприятия было проверено состояние столовой, соблюдение санитарно-гигиенических требований, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его эксплуатации, а также проведены занятия и инструктаж с поварами.

В ходе проведения контрольной варки поварам столовой из числа осужденных в строгом соответствии с утвержденной раскладкой продуктов и соблюдением кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований предстояло приготовить следующие блюда: салат витаминный, суп картофельный с рисом, мясо тушеное с макаронами отварными, кисель.  



Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Поделиться:

Дата последнего обновления: 08.02.2018 18:39

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1
  2016 2015 2014  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия